XII юридическая премия года

Юридическая практика

 

ФОТОГРАФИИ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ:

Правила подачи представлений
на присуждение «Юридической премии 2018 года»

Все представления на присуждение «Юридической премии 2018 года» должны быть поданы с соблюдением следующих правил:

1. Каждое представление должно быть в письменной форме и содержать следующие данные: название номинации, на которую подается представление, наименование и контактные данные заявителя (как при самовыдвижении на номинацию, так и при номинировании третьего лица), наименование и контактные данные номинанта (если номинируется третье лицо), а также другую необходимую информацию о заявителе и номинанте.

2. Каждая номинация должна сопровождаться кратким описанием, обосновывающим выбор данного номинанта либо самовыдвижение на номинацию (до 100 слов). Вместе с номинационной анкетой и описанием можно подавать копии любых документов, обосновывающих выбор номинанта или самовыдвижение (публикации либо информацию о сделках, судебных делах, достижениях и заслугах номинанта и т.п.). Постарайтесь, чтобы предоставленная информация по возможности отвечала всем или большинству критериев данной номинации. Помните, что предоставленная в описании информация будет использована для отбора победителя и составления информационных справок о номинантах (для оглашения на церемонии вручения «Юридической премии 2017 года», подготовки буклета церемонии и последующего освещения в печати).

3. Для целей выдвижения номинаций на присуждение «Юридической премии 2018 года» принимается во внимание деятельность номинантов за период с 15 марта 2017 года по 15 марта 2018 года. Достижения номинантов вне указанного периода могут быть учтены в качестве дополнительного фактора.

4. Все поданные анкеты считаются конфиденциальной информацией и будут доступны только членам и рабочей группе Номинационной комиссии «Юридической премии 2018 года».

5. Поданные номинационные анкеты и дополнительные материалы не возвращаются. Номинационная комиссия и «Юридическая практика» не несут ответственность за возможную потерю номинационных анкет или дополнительных материалов.

6. Номинирование является бесплатным.

7. Лауреаты «Юридической премии года» не могут быть номинированы в той же номинации в течение двух лет (юридические фирмы – одного года) после получения «Юридической премии года».

8. Члены Номинационной комиссии (юридические фирмы, которые они представляют и сотрудники этих юрфирм), не могут быть номининированы на «Юридическую премию года».

9. Допускается выдвижение одного и того же лица на присуждение «Юридической премии 2018 года» сразу в нескольких номинациях.

10. Все представления на присуждение «Юридической премии 2018 года» должны быть получены «Юридической практикой» до 18 апреля 2018 года.

Представления должны быть поданы по электронной почте: 2018@yurpremia.org

11. Номинационная комиссия оставляет за собой право связываться с заявителями и номинантами, а также их клиентами для уточнения предоставленной информации (поэтому для тех номинаций, где это уместно, предоставляйте, пожалуйста, контактные данные ваших клиентов).

12. Номинационная комиссия оставляет за собой право перераспределять поданные представления между номинациями, если сочтет это необходимым. Решение Номинационной комиссии о том, какой номинации соответствует поданное представление, является окончательным.

13. Все представления на присуждение «Юридической премии 2018 года» относительно лауреатов и победителей в каждой номинации будут опубликованы в газете «Юридическая практика» (или в приложении к ней), а также объявлены на церемонии вручения.